Siswa MAN 3 Jembrana Sabet GOLD MEDALI

man3jembrana.sch.id - 06 November 2022

Dwi Indah Wahyuni patut berbangga. Dengan sabet Gold Medali alias juara I Olimpiade Akuntansi dan Perpajakan XXIII (6/11). Event bergengsi  yang diselenggarakan Universitas Udayana, Bali. Ajang ini melibat peserta SMA/SMK/MA se-Bali, NTB, dan NTT. Kebanggaan siswa MAN 3 Jembrana ini juga menular ke segenap relung hati civitas keluarga MAN 3 Jembarana. Wabil khusus pimpinan MAN 3 Jembrana, Saras Mawantyo yang sumringah bangga senang dengan prestasi siswanya. Setiap siswa MAN 3 Jembarana harus punya nyali juara. Siswa madrasah harus mandiri berprestasi.

Prestasi ini bukan diraih dengan cara instan. Dwi Indah Wahyuni, siswa kelas XII Sos2 sudah memimpikannya sejak dari kelas X. Keuletannya baru berhasil diwujudkan ditahun terakhir di MAN 3 Jembrana. Pembinaan yang intensif bangkit dari kegagalannya meraih mimpi di event yang sama pada tahun lalu, menjadi semangat gadis kelahiran Banyuwangi ini mewujudkan mimpinya tahun ini.

Selamat dan dan sukses untuk keluarga MAN 3 Jembrana.